Nous avons élaboré ensemble notre "Bakalong" 2010 , d'ailleurs en vente sur leur site en Chine et c'est vrai, nous en sommes assez fières!
Ces thés ont été fabriqués suivant la méthode traditionnelle, passés au wok et roulés à la main , séchés au soleil, pressés sous pierres. Zhi Zheng dit que "6 à 10 grammes de thé préparés dans un Gaiwan de 140 ml peuvent être infusés plus de 20 fois"; et c'est vrai, nous en avons souvent fait l'expérience avec eux.
Une seule pièce de chacun est disponible à la vente.
"Bulang Peak", 357 grs, printemps 2008 VENDUE |
Cette galette, pressée en 2009, est composée de maocha récolté en 2008 sur de très vieux arbres des Monts Bulang. C'est un thé au parfum dense, aux arômes pleins et riches.
Un Pu'Er robuste, vigoureux, qui a été distingué par " Yunnan Tea Magazine" en 2009.
Bulang Shan, 357 grs, automne 2010 VENDUE |
Ce thé de fin d'automne a un caractère très équilibré. Son parfum est frais,simple, avec des notes florales et miellées. Selon Zhi Zheng, un thé caractéristique des Pu'Er d'automne.
Nan Nuo Shan "Jidi" 357 grs, printemps 2009 |
Un parfum intense aux notes florales dominantes, une légère amertume persistante qui équilibre bien la douceur de ce thé,un ensemble rond et harmonieux :un autre grand classique des productions de Zhi Zheng tea shop.
Nan Nuo Shan , 250 grs, automne 2009 |
Cette galette provient d'une cueillette fine et comporte beaucoup de bourgeons.
Elle est donc tout en finesse et en légèreté plutôt qu'en puissance.
Au nez, un parfum fleuri,avec des notes d'encens ,et des odeurs de sous bois. En bouche, une sensation de douceur, de rondeur , la fleur domine accompagnée de quelques notes d'agrumes frais.
Si l'une ou l'autre de ces galettes vous intéresse , contactez nous à l'adresse suivante : galerie.yunnan@gmail.com ou par téléphone au 06 83 89 70 61 et nous vous communiquerons la liste des prix.
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